Детство

Детство моё,ты порою,так близко,
Так близко,что слышу и вижу тебя,
Как будто я с ново,как прежде мальчишка,
Под присмотром Отца запрягаю коня.

А затем еду с ним на покос летним зноем,
Всю дорогу я сам управляю конём,
А потом на лугу наслаждаюсь покоем,
Тихим,чистым,уютным и ласковым днём.

Я был с раннего детства приучен трудиться,
В огороде, по дому, на ферме,в полях,
И, конечно не ведал, как мне пригодится
трудолюбие это во взрослых делах.

Но не только за труд я всегда благодарен,
Моим Маме и Папе в былые года,
А ещё и за то ,что я не был печален,
Рос счастливым,любимым везде и всегда.

 


Рецензии