Странные мысли...

Странные мысли
В стране отстраненных

Храбрым став,
От геморроя,
Строю
Из себя героя:
Скромный
Труженик пера,—
За столом кричу:
"Ура-а-а!"

...Мнится мне,
Что жизнь такая,
Все же,
Чуточку пустая!
(Но пока идет,
Как есть:
По делам моим —
И Честь!).

...Всё
Кончается,
Однако,
Чтоб погаснуть
В страшном мраке...

...Впрочем, —
В "страшном" —
Почему?!
(Я любил
Ночную Тьму!)...


Рецензии