Царевна-лягушка

Там у ближнего леса
Большая, 
большая опушка.
А на опушке
большая,
большая лужа
А в луже той
мягкая,
мягкая ряска,
А на ряске
на этой,
Как на зелёном матрасике,
Ничего себе поживает
симпатичная очень
лягушка.
После дождя вечером
у лужи толпятся
Столько комариков.
Настроение лягушки
отличное
После комариков тех
поедания!
Раздувает лягушка
брюшко
свое
бледно-зелёное:
Ква-ква -ква!
Начинает концерт свой,
немного смущенная.


Рецензии