Резко...
Парсеков слой
снимет Стаместка.
Такой простой
Магнитмобиль.
А Плавно-
электронный штиль.
Баба Яга
в магнитоступе
летит сюда
на зависть группе
Простых,
но медленных Тортил.
А Буратино всем им мил.
А впрочем Парус одинокий
наш Океан
по- бороздил.
Люблю под Парусом мечтать
И рифмы в море собирать.
Свидетельство о публикации №123090800948