Шелест листьев одеяла

Я проснулся среди ночи
Не от рёва, не от грома,
Не от крика, не от вопля.
Просто дунул резко ветер,
Листья вдруг прошелестели -
Будто где-то ты вздохнула,
Повернулась с боку на бок,
Подтянула одеяло -
Этот шелест и услышал!


Рецензии