Калейдоскоп Твоих мелодий-12. Что же дальше будет
–------------------.
Свет Любви, Полуденного Солнца,
Едва коснется берега морского,
И мир Небесный, владения Творца,
Омовеньем волн отразится снова.
Когда глядится в сНежности пречистой,
В животворящей, замирает в тон.
Белых ночей, календарных листьев,
Земных и зимних, воспевает в унисон
И в изумрудной младости, зелень лепестков,
Вешней теплотой, радует мгновенья,
Светом одухотворенным Благостным Огнём,
Мир удивляет чудесным воскрешеньем.
А дальше, волшебство коснется облаков,
Оземь ощутит цветною акварелью.
В кленовых Письмах, прописанного слов,
Взлетит Небес, Божественную сенью.
И молодая Осень, ДЕвичьего лета,
Не вспомнит старости и Бабьего начала.
Она – Жень-шеня корень, ЖЕНщиною Света
Тень упраздняя тьмы, дождей милует право.
Свидетельство о публикации №123090800878