Юбилейное освобождение Донбасса!
Сегодня деды в 43-м!
А в 45-м Победили —
фашизм на целом белом свете!
Нам деды подарили детство —
Донбасс жил мирно и прекрасно!
Счастливей не было Донецка
Луганска — и всего Донбасса!
Не прожили мы и столетья.
фашизм пришёл на Землю нашу,
и заварил вновь взрослым, детям
кровавую на трупах кашу.
Да победим мы, как и деды, —
Мы дедов наших продолженье!
И будем праздновать Победы —
Донбасское освобожденье!
Освобожденье всей России!
Освобожденье всей Планеты!
Мы — Русские и в этом сила!
Вновь будет Русский День Победы!!!
***
Фото: vk.com/novnews
Свидетельство о публикации №123090800873