Роль и значимость семьи
Но о семье своей - забочусь...
Один, в сторонке от толпы,
За впечатлением охочусь.
Семья для всех - святой закон,
Душа в потомках воплотится...
А друг, бобыль - не эталон,
Ни в ком не сможет повториться.
4.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №123090800087