Гармонисты, гармонисты

Гармонисты, гармонисты
Это так куражет быстро
Ноги просятся плясать
И желанья не унять

Знаю, знаю, Танечка
Это захватывающее
Зрелище. Не обманочка

На стих Татьяны Макаровой 11, "Воспоминание".


Рецензии