Русалка - в любви...

Луна - освещает, море...
Которому - не конца...

Я обнял, - Ундину - русалку...
И наши, - трепещут, - сердца!

Одни мы, - с русалкой морскою...
Ундина, - со мною, - лежит:

- "Любови - ты жаждешь!.. О, Дева?..
Что грудь... так - нагая... Дрожит?!.."

"Любови!.. Любови!.. Мой милый!..
В ночи... я так - зябну... нагой..."

"Скорей, - овладей, - мною - жарче!..
В любови!.. Cогреюсь, - с тобой!.."


Рецензии