Елей 2

По имени по отчеству
русские опять в Париже, Берлине;
имя гласит о прекрасном,
отчество-корни отечества;

слабеет ток интенсивности,
кровь молодая,
по телу гуляет
и сочится нагоняя вкус,
французу, немцу;

лето ушло в историю,
осень в настоящем, в мгновении,
и разум  расцвел,
доброе утро страна.

7.09.23г.


Рецензии