Не я один так разумею
Есть ПРОСТОЙ народ
Есть простОй, в производстве,
Есть простой поворот
И есть простое сходство.
Вроде простое слово
А сколько значений имеет,
И это конечно не ново
Не я один так разумею.
Был раньше простой телефон
И это был шик застоя,
А ранее патефон
Чести был удостоен.
А что же скажут потомки?
Про быт наш простой,
Про автомобильные гонки
Наверное, скажут отстой.
Так же как мы говорили
Но главное – чтобы ЖИЛИ,
Люди ещё на земле
Сие нереально вполне.
С гонкою-вооружений
Что опять началась,
Нет дипломатов решений
Задумка врагов удалась.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123090800081
С уважением,
Владимир Грачев 3 16.09.2023 23:30 Заявить о нарушении