со сна

со сна устойчивость наважная
как долго плавал ну и на берег
сошедши яви пресловутою
развалкой качку компенсирую
по чистке зуба фриштик каша я
всё гречу нынче к кофе вафелек
заместо сахара припутаю
чем кончить? кончу апельсиною


Рецензии