Дорогою весны
Весь мир тобой наполнен
-------
Волос спускаюсь до кончиков рассвета,
Пройдя по краю последней ноты.
На ощупь находя мыслей вслух ,сюжета,
Держась Вселенной,любимого портрета.
Пригубив взгляда полуденного негу,
Вскину рук Северным сиянье,
До блеска глаз, останусь просто неба.
Прижав к груди крестное энаменье.
Вдохну голос, льющийся Небес,
Эхом повториться мелодия дождя,
Поднявшись во весь рост боготворить сердец,
Цвета маков ,аллеющих, любя.
Лучик Солнца на ладошках детских
Заиграет вёсен ,добрые летА.
А стекло зимы, оснований веских,
Окошком станет в мир, минуя стену Плача.
Пушистым облаков на колени стану,
Звездам. рассказав, как дорого мгновенье,
Теплых снежинок округлость видеть граней
И любить Твой мир, в точке и в движеньи.
Свидетельство о публикации №123090800799
ВСЁ ЗДОРОВО !!!
Михаил Доценко 14.03.2024 12:42 Заявить о нарушении