Розэ Ауслэндэр. Баха фуга

Баха фуга
летит в небо
приходит назад ко мне
летит в небо

Математика
объясняет один голос

Я не знаю
знать не хочу
сколько умов на крыльях
скорость какая
я не считаю
цифр

Бах
к небу
моей крови поток


Рецензии