Влюбленная русалка...
Море, - сходило - волной...
Русалка, - на спинке лежала,
Нежась - у моря... нагой...
Хвостик блестел, - под луною...
Вокруг - плыла - тишина...
Белая грудь, - вздымалась...
Словно - морская волна...
Бедра, и стройный хвостик,
Трепетали - в ночи...
Нагую... ее освещали...
Прозрачные, - с неба лучи...
Груди... и узкие - бедра...
Ласкала, - стоная, - она...
Любимого - призывала, -
Лона - ее... глубина...
Но... далече - любимый...
Он, не с любимой - сейчас...
И покатились - слезы,
В тоске, из девичьих глаз...
И долго, стенала - русалка...
И призывала - любовь...
Но... с первым лучом... на рассвете...
В глубинах, - исчезла вновь...
Свидетельство о публикации №123090800793
Очень и очень понравилось.
Вы повстречали Русалку, признавайтесь? :)
Оля Савенко 08.09.2023 16:51 Заявить о нарушении
Луций Вер 09.09.2023 16:34 Заявить о нарушении