Ты - Новым Человеком стал
Мы - Аватары на Земле.
Мы познаём Любви Аспекты
И открываем их в себе.
Так вышло, что мы все Едины,
И Мы - друг друга зеркала.
Так создан Разум Абсолюта
И Мы - стремимся ввысь туда,
Где свет его проистекает,
Сознание питает Дух.
Все соразмерности Вселенных
Настраивает Абсолют.
А Мы - песчинки Звёзд своих же,
Их голограммы - на Земле.
Проводим Мы их свет повсюду,
И возвращаем ввысь, к себе,
К единым мерностям, пространствам,
Вселенным, их высотам Оз.
Все собрались потенциалы
В моменте, в точку всё слилось.
Узор собрался, развернулся!
Гляди, какая красота!
Из Доброты, Любви и Нежности
Творятся ныне все дела.
Всем на Земле всего хватает!
Да и не только на Земле.
Везде, где нужно - создаются
Поля, что есть в тебе и мне.
Творится танец филигранства.
Вращается свободный Дух.
Постигли Мы все тайны Света.
Ом - завораживает слух!
Союзы Мы полей создали,
Жизнь в состояниях творим.
Творцами Мы с тобою стали.
Единым стал наш Пилигрим.
Бежит наш ток по руслам рек,
Морей, Озёр и Океанов.
Познал Природу Человек.
Узнал всю правду, без изьянов.
Всё понял, мерно осознал.
Простил, принял и прослезился.
Ты - Новым Человеком стал!
Внутри себя - переродился.
Мы - получили опыт все,
И извлекли его уроки.
В себе Мы получили Свет,
Его Родные Мы Истоки.
Твори, верши и создавай,
Преумножай Свет Абсолюта.
Заряд Любви передавай.
Ты - Звёздный Человек. Максюта.
08.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090800788