Свекровь коварная

Чтоб я ни сделала все ей не нравится,
как одеваюсь я , полы мету,
свекровь вдруг вьзьелася,
ой как окрысилась,
сказала "со свету тебя сживу!"



Припев:

Свекровь коварная и беспощадная,
она все сплетни свои плетет,
чтоб разлюбил меня муж мой единственный,
пускай язык поганый свой тот уберет.

А муж мой знает что я чистоплотная,
со мною он не будет голодать,
что я же скромная и не гулящая,
не надо палки ей те нам вставлять.

Он полный ярости от слов той матушки
придет ко мне желая бить,
а я прильну к нему , в глазах смятение,
скажу"я б не сумела все ж изменить!"

Он знает что я не развратная,
что не кидаюсь на мужиков,
и он остынет вдруг и успокоится,
а будет мать свою унять  готов!

Припев:


Рецензии