Когда тебя со мною нет

Зачем очередной рассвет,
Когда тебя со мною нет?
Зачем мне этот свет дневной,
Когда ты где-то, не со мной?
Красуется закат, но зря:
Со мною вместе нет тебя.
Что звёздам нашептать Луне?
Ведь ты всего лишь снишься мне.
Зачем вращение Земли,
Раз ты не рядом, а вдали?
Но скоро я вернусь, и тут
Вопросы сами отпадут.

2023


Рецензии