Симфора 17. - на спонсора тая обиду

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



На их внешних (и прочих скрытых) глазах

 словно спущены пропагандистские шторки.

Им удобнее называть русских

                не иначе, как орки;

Но действуя в рамках возможностей узких

                они за наглостью и бахвальством

       прячут обычный (животный) страх.

Однако,  с услужливостью, покорностью (и зубоскальством)

        проводят тактику "лисьей норки"...

И мрут сотнями в заваленных тайных ходах.


P.S

И только с виду

       кажущиеся не глупыми,

 на спонсора тая обиду

 за невеселую, бессмысленную (страшную) историю,

            они вынуждены заваливать территорию

 своими послушными (дешёвыми) трупами.




(чт) 07.09.2023

 


Рецензии