Корпоратив

Мои красные туфельки
На белом кафельном полу.
Я на твоих руках, идти не могу,
В животе летают мотыльки.
Ты несешь меня в спальню,
Укладывать пораньше спать,
И может, как знать,
Я остаться тебя попрошу.
Я что-то напеваю тебе на ухо,
Ты говоришь, что знаешь эту песню.
А что будет, останешься если?
Я точно с тобой не усну.
Мы коллеги по работе,
У нас корпоратив на сближение,
Нас попросили узнать друг друга,
И вот мы из одного рабочего круга
Идем создавать не рабочие отношения.
Я больше не хожу на корпоративы,
Да и работать я перестала,
Потому что в ту ночь я по всякому узнала,
Что такое узнать компанию пошире...


Рецензии