***
Разве меня так любил кто-то до тебя?
Не сойти б с ума,
Умом бы не тронуться.
Твоя энергия сильнее солнечной
Любой лёд сгорит, расплавится этой ночью
Ты зажег во мне этот огонь любви
Я не сгорала в нем, согревалась лишь!
Повторишь. Повторишь.
Позвонишь, позвонишь..
Почему опять эта песня в голове моей.
Для чего скажи, стая журавлей.
Не устроит меня
Синица яркая.
Я влюблялась не в тех,
Не на тех - была падкая.
Но с тобой меня.
Чуйка на этот раз не подвела.
Что я делаю?
Это безумие.
Но мне все равно.
Я об этом не думаю.
Я в тиши ночи
Душу твою расплавила.
Как цветок любви
Загорелся навек
Ты мечтай со мной
Земли нет притяжения!
Мы парили с тобой
В небесах - навек.
Ты же знаешь какой я…
Непростой человек.
А ты величественный
И снисходительный
Если бы мне
Такого как ты
Чуть раньше.
Я бы исправила все…
Что только можно в мире починить.
Твоя энергия в моих глазах горит
Огнями яркими. Что меня друзья не узнают.
Что, спросили они, ты с собой сделала
А меня всего лишь преобразила любовь твоя.
Потому что до тебя…
Никто раньше так не любил меня!
Свидетельство о публикации №123090807751