Это, несомненно, любовь

Это, несомненно, любовь,
Когда опора есть.
Это всё понятно без слов,
Эмоций здесь не счесть.

Это,несомненно, душой
Живёт природа так.
Это Творец есть над Землёй,
Всё расставил по местам.

 
Это, несомненно, любовь,
И ею дышит мир.
Всё понятно без слов:
Творец коснулся лир.
Таис64.
07.09.2023г.


Рецензии