Сахарная булочка таяла во рту
А в груди сердечко, медленно стуча.
Я твою улыбку видя за версту,
Все тебе прощала сгоряча.
И красивый облик тлеющего дня,
Исчезал, с собою унося покой,
Просто ты тихонечко мысленно меня,
Тронул своей сахарной рукой.
Свидетельство о публикации №123090807710