Нерадуга
Благодарность бесконечная;
Чёрный цвет - отблеск
Вечности.
Неблагодарность жестокая;
Жёлтый цвет - лик
Одиночества.
Дружба безграничная;
Белый цвет - грань
Беспечности.
Предательство безличное;
Лиловый цвет - оплот
Бесконечности.
Любовь - она жизнь;
Алый цвет - лепесток
Равновесия.
А, жизнь - это смерть;
Серый цвет - страх
Неизвестности...
Сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090807709