слов грустных темнота

слов грустных темнота
настала снова осень
взираю в небеса
меня листочек спросит
как жизнь прошла твоя
ведь время не вернешь..
осталась только тишина..
весь мир сплошная ложь..

Яков Васильев   08.09.2023 23:45 


Рецензии