Сон

Которую уже по счету ночь
Ей снился один сон.
Он был не черно-белым, но и не цветным,
Как в центре комнаты стоял
Беспечно он
Каким-то полутелом неземным.
Он улыбался нагло в сторону глядя,
Она кричала ему что-то на чужом,
Своим красивым нежным взглядом обводя,
Его и полумесяц за окном.
Не слышен крик был, не слышны ее слова-
На деле глупость выражения лица,
Как странно, просто виртуальность такова,
Что нет логического в ней конца-
Они обнялись вдруг так крепко и всерьез.
В ушах ещё стоял разборок перезвон,
Потом она проснулась в дымке грёз
И где то вдалеке проснулся он.


Рецензии