глаза увидят яркий свет

глаза увидят яркий свет
будь пустотой для нас
ты растворишься в темноте
как звезды в этот час
прислушайся к тому кто вновь
тебе откроет путь...
обнимет крыльями в ночи
и скажет просто будь


Рецензии