В любви все просто и красиво

В любви все просто и  красиво:
Глядя на солнечный ландшафт,
Курортной парою счастливой,
Распить вино на брудершафт,

Глядеть в глаза и утопать в них,
Не видеть лести там и лжи,
Собольей шубой видеть батник,
Бездонным морем клок души.

Но их бесило все друг в друге:
Ее ухмылка, его взгляд,
Его друзья, ее подруги,
Его авто, ее наряд.

Они любили с крупной скидкой,
С девизом: «Чаще прекословь»,
Любили разные напитки
Он пил текилу, Она- кровь.


Рецензии