Родственные души
Рождаются они в одну шестдницу!
Родство телес обыкновенно мнится
и проявляется ни в лад, ни в склад...
От летнего стоянья по шесть дней
идут роды, на день в год високосный
сдвигая хор весенний венценосный.
Найти своих - нет ничего важней!
В роду отца родиться - волшебство!
Расчёт рожденья - дедовское средство.
Из жизни в жизнь перетекает действо,
когда вершится духа торжество.
Свидетельство о публикации №123090807683