котенком
но ты в моей голове
опрятная молодость не по нашу душу
Настя, что у тебя на уме?
среди дыма, морщин от улыбок
мне незнакомых людей
я нахожу знаки, отсылки
к не достающему пазлу внутри
"я" лишь последняя буква
ты - это сотни причин
забыть про минуты покоя
забыть этот призрачный мир
ты как запретное зелье
ты как полночный бриз
полосы от самолетов
может, ты - это мир?
со всеми изъянами социума
возьми и меня полюби
брошенным кем-то котенком
волком, что воет внутри.
Свидетельство о публикации №123090807679