Я б раздавала с радостью советы
Оценивала правду или ложь,
Высмеивала глупые ответы,
Стараясь быть реальной себя строже,
Я б обсуждала в темных кулуарах,
Ошибки ваши, пусть и приврала б,
Но только не в моем репертуаре
Совать свой носик не в свои дела.
Свидетельство о публикации №123090807662