Просто... 08. 09. 2023
Концу недели я рад,
Просто небо,
Куда не хотелось мне бы,
Просто солнца свет,
Просто напряжения нет,
Просто облака,
Как к руке тянется рука,
Просто взгляд в окно,
Просто всё плохое было когда-то давно,
Просто стих пришёл в голову мне,
Просто завершаю свой рассказ,
Просто с природой наедине,
Просто тишина и просто релакс...
Свидетельство о публикации №123090807638