О доблести и верности
Даже ценою, которою даёт Господь.
Лаской и верностью пронес конь.
Уморить можно, заставить молчать.
Да только нужно и ... действовать.
Если не знаешь с чего начать,
Мысли все придётся собрать.
Тонкость и добрая рука важна.
Против худа и совесть выступит.
Они сделают все точно и верно.
Вместе быть до конца - хорошо.
Напомнит родник водой ключевой.
Свидетельство о публикации №123090807578