Навстречу
Плюс на минус... Барабанная дробь.
Выпустили на свободу птиц любви,
Навстречу солнцу. Счастливые дни.
Бег по пыльным дорогам, спутанные следы.
Звенели колокольчики, смех... Километры позади.
Прошлого нет! Будущее у твоих ног.
Сокровенные заблуждения между строк..
Свидетельство о публикации №123090807561