Чудо, любовь, счастье

Не будет счастья без любви
Любовь не может быть без чуда.
Мы все одни в своем пути.
Пути в ничто из ниоткуда
Должно совпасть так много слов,
Дорог и дел, и просто случай,
Чтоб шедший взял и полетел
Подхваченной порывом тучей
Дождем пролился в землю вмиг,
Ростком из праха возродился,
Увидел солнце, а потом...
Влюбился,
в солнца свет влюбился...
Храните свет в своей душе
Она соврать не даст. Не сможет
И в вечной мира пустоте
Два солнца засияют тоже
Вы есть и это вам дано
Нелепый, но счастливый случай.
Вы двое, но уже одно
Светило под небесной кручей.


Рецензии