Четыре буквы

В четыре буквы я влюбился,
Как это вышло - сам не знаю.
Всю ночь я о тебе молился,
В зелёном платье представляя...

Твой образ, как зарницы вспышка,
Внутри горел лучистым светом.
Чуть обжигая, но не слишком,
Лаская радужным приветом.

Не исчезай, побудь мгновенье,
Душевных ран коснись лучами.
Сердечным мукам исцеленье,
Воздай горячими речами.


Рецензии
Стишок навеян мужским вниманием к женщине 😊

Лариса Демиденко 3   17.11.2023 20:00     Заявить о нарушении