***

Годы жизни угробив,
Ничего я не нажил,
Меж любовью и болью
Я, как в точке Лагранжа...

Сладкий вермут, но горечь
В каждом выпитом грамме,
Между счастьем и горем
Я, как в точке Лагранжа...

И совсем не случайно,
Ты мне снишься, как раньше,
Меж мечтой и печалью
Я, как в точке Лагранжа...


Рецензии