За гранью

За гранью Вселенной,
(для людей нетленной)
Что зовём Мирозданием,
(возможно, Господа создание)
Ничего Сущего нет,
Что можно взвесить,
Что можно измерить.
Пространства там нет
И времени нет.
Нет верха и низа,
Нет лево и право.
Там свёрнуто всё,
Там — НИЧЕГО!
Это трудно понять,
Надо просто принять.

2 сентября 2023 года.


Рецензии