Я двигаюсь дальше

 Привет мой славный Друг.

 Ну здравствуй дорогой!

 Сегодня ты явился мне,

 Тебя я видеть рад всегда,

 В любом конечно виде,
 
 Но не так, как здесь.


 Я думаю всегда о тебе,мой Друг

 Ты ведь знал, я пытался тебя изменить

 Пусть не теми средствами, но всё же.

 Мы знали , что лучше уж так.


 Он  любил ту девочку, что
 шоколадкой зовут.

 Я видел друг мой, я видел много.

 Я был советом, словом к делу.

 Всегда хотел, чтоб ты всё понял это.

 
 Но может быть подвел и я тебя?

 Не оказавшись в том-то месте,

 В ненужный час, не с тем то.

 Но жизнь даёт свои плоды, на все ответы.

 И вот в ответе здесь и Я.

 Мой Друг!тебя нет уж ровно год
 Одиннадцатый,

 Но ты всегда со мной,

 Со мной твоя отвага сердца,

 И доброта Друг мой,

 Всё здесь, под сердцем я несу,

 Во мне осталось .


.    (В Память о Диме Деркачёве)

 

 


Рецензии