Музыка

Музыка — невеста моя.
Да, она только моя.
С ней я могу расслабиться.
С ней могу вдаль улететь.
Она расслабляет уши мои
И избавляет от лишней суеты.
Зачем куда-то бежать?
Зачем что-то предпринимать?
Зачем? Не пойму, зачем?
Сам себе это говорю
И ума не приложу.
Ума не приложу,
Кто музыку не понимает.
Не в состоянии понять тех,
Кто музыку не воспринимает.
Музыка — любимая невеста моя.
Я её люблю
И с ней останусь навсегда.


Рецензии