Да он мужчина...
Людям, просто улыбался,
Да он мужчина, он не бог,
Женским взглядом наслаждался;
Он тяжесть чувствовал зимой,
Холодам он не сдавался,
Но верен был любви одной,
Ей об этом признавался;
Но наступала вновь весна,
Яркие бросала краски,
Его душа тому вина,
Так хотелось ее ласки;
И лето грело их двоих,
В любви большой купалась жизнь,
Сердца их будто из святых,
В небесную летели ввысь;
И вот снова бродит осень,
Усталость на ее глазах,
Он руки ее попросит,
Она печать в его устах...
Свидетельство о публикации №123090807418