Тёплая погода

Лето, солнце, пляж.
Тёплый день и бутылка воды в руке.
Так жарко, что хочется пить.
Так жарко, что не хочется есть.
Тёплая погода сегодня в гости пришла.
Тёплая погода надолго к нам пришла.
Мы её не звали,
Но она сама явилась сюда.
Тёплая погода, такая нынче она.
Будем с ней дружить.
Будем с ней о солнце говорить.
Тёплая погода к нам в гости пришла.
Тёплая погода надолго к нам пришла.
Мы её не звали,
Но она сама явилась сюда.


Рецензии