Кроссворд
Пустой хлебаю из под водки,
Стакан, посредь косой межи.
Со мной сидят мои погодки.
Поэт я страшно знаменит,
Об мне слагаются поэмы.
Когда просрал игру Зенит,
Ну иль ещё какие мемы.
Они сидят, взмотав на ус,
Мои волнительные строки.
И жадно пробуют на вкус,
Переболевшие пороки.
Глядят открывши рты из морд,
Улыбчивых как одеяло.
А я гадаю свой кроссворд,
А им всё мало мало мало...
25.07.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123090807408