Льготы

Всё льготы с Родины собрать,
Потом её же проклинать-
Таких сейчас вокруг полно:
Интеллигентное оно...
Патриотизм там рядом не был,
Не радовал их запах хлеба,
Не вдохновляли соловьи,
Бесили взгляды не свои.
Все льготы с Родины содрать-
Таким панам не привыкать,
Потом её же " слить' впустую,
Как прихожаночку простую.
Цените список ваших льгот,-
Страна достойна чистых нот!


Рецензии