Смелее
В разгаре сражения с поля бежать.
Легко побеждали в отчаянных стычках.
Негоже пред девочкой вам пасовать.
Любовь, как война объявляйте осаду.
Разбейте свой лагерь у стана врага.
Окажется самою высшей наградой.
Пощады просящие, милой глаза.
Вам равных не сыщешь, в военном искусстве.
Явите же миру стратега талант.
Забудьте строптивой малышки укусы.
Терпение и опыт - победы гарант.
Свидетельство о публикации №123090807400