Увидел вас

Кажется, я потерял голову,
Но зато увидел вас.
Я перестал думать о чём-то.
Ведь я думаю о вас.
Вы прошли так быстро,
Что я не успел позвать вас.
Вы ушли так быстро,
Что я не успел посмотреть на вас.
Это был секундный взгляд в глаза.
На следующий день
Я снова увидел вас.
Мы встретились здесь же,
Как в тот же час.
Я медленно подхожу к вам.
Я вижу, вы напуганы слегка.
Умоляю вас, простите меня.
Я лишь хотел попросить вас.
Примите моё приглашение
Пойти в кафе на один час.
Я хочу с вами поговорить.
Хочу поближе вас узнать.
Вы ответили мне отказом.
Ну что ж, значит, не судьба.
Не буду больше на вас смотреть,
Не стану докучать,
Перестану досаждать.
Мы не подходим друг к другу.
Судьба свела по ошибке нас.


Рецензии