Любовь не покидает

Любовь не покидает меня.
Не даёт покоя и житья.
Каждый день пытаюсь её забыть.
Из года в год не могу её забыть.
Любовь делает больно.
Не даёт она жить.
Каждый день думаю о ней,
Любви моей.
Хочу позвонить и письмо написать,
Но осознаю, что этому не бывать.
Любовь разрушает изнутри —
Эмоции оскорбляет, человека обижает.
Любовь не покидает меня.
Не даёт покоя и житья.
Каждый день пытаюсь её забыть.
Из года в год не могу её забыть.


Рецензии