Я тобой переболею...

***

Переболею я тобою,
Перелюблю тебя,
Самим собою оставайся,
Не пожалею я.

Не осужу, что не заметил,
Ответить не сумел,
Не стали две души родными,
Встречи обратились в случаи.
            


Рецензии