Музыка к себе манила

Музыка к себе манила всегда.
Рукой махала и с собой звала.
Помогала отдохнуть,
Помогала выспаться
И мысли обратно вернуть.
С музыкой легче живётся.
С ней весело думается.
Есть желание петь и плясать.
С головой уйти в музыку,
Отправиться смело в пляс
И частушки играть.
Джаз, рок, рэп,
Поп или же панк.
Огромный выбор, выбирай.
Смело выбирай
И вместе песню запевай.
Возьми в руки микрофон,
Гитару заряжай.
Оденься в стиле панк
И рэп зачитай.
Не бойся критики и социума.
Не думай о негативе
И о плохом позитиве.
К чёрту негатив.
Ты полон энергии и сил.
Ты полон эмоций и душевных сил.
Этот день твой.
Про негатив забудь и музыке отдайся.
Музыке полностью отдайся.
С головой погрузись и мелодии покоряйся.
Играй смело, чётко и не бойся ничего.
Возьми в руки микрофон, гитару заряжай.
Оденься в стиле панк и рэп зачитай.


Рецензии